Nous n’avons pas la prétention d’inventer de nouvelles recettes; nous avons juste repris celles de nos grands-mères, qui savaient cuisiner les produits du potager dans leurs marmites.
En bocaux sous leur forme la plus naturelle, ou cuisinés selon les traditions locales de notre terroir, nos légumes ont tout bon !
POIS CHICHES AU NATUREL | 450 g | 820 g |
LENTILLES AU NATUREL | 450 g | 820 g |
FLAGEOLETS AU NATUREL | 450 g | 820 g |
HARICOTS BLANCS AU NATUREL | 450 g | 820 g |
POIS CHICHES CUISINÉS | 430 g | 820 g |
LENTILLES CUISINÉES | 430 g | 840 g |
FLAGEOLETS CUISINÉS | 430 g | 850 g |
HARICOTS BLANCS CUISINÉS | 410 g |
Disponible
également
en VRAC
En 5 Kg
10 Kg et 25 Kg
LINGOTS BLANCS | 500 g |
FLAGEOLETS VERTS | 500 g |
HARICOTS ROUGES | 500 g |
LENTILLES VERTES | 500 g |
POIS CASSÉS | 500 g |
POIS CHICHES | 500 g |
MAÏS POP-CORN | 500 g |
ÉPEAUTRE | 500 g |
RIZ ROND | 500 g |
RIZ ROND COMPLET | 500 g |
RIZ ROND 1/2 COMPLET | 500 g |
RIZ LONG | 500 g |
RIZ LONG 1/2 COMPLET | 500 g |
RIZ LONG BLANCHI | 500 g |
RIZ NOIR | 500 g |
LENTILLES CORAILS | 500 g |
AZUKIS | 500 g |
QUINOA | 500 g |
LENTILLES BELOUGA (lentilles noires) | 500 g |
HARICOTS NOIR | 500 g |
MÉLANGE QUINOA / BOULGOUR | 500 g |
TRIO DE QUINOA | 500 g |
GRAINES DE CHIA | 450 g |
BOULGOUR | 500 g |
GRAINE DE LIN | 500 g |
Chaudes en hiver, froids en été : nos soupes et gaspachos concentrent toutes les saveurs et la diversité de légumes utilisés selon des recettes presque secrètes.
Pour un instant plaisir sain et très gourmand que vous n’oublierez pas !
GASPACHO DE TOMATES AU BASILIC | 750 ml |
GASPACHO DE CONCOMBRES | 750 ml |
SOUPE DE HARICOTS BLANCS | 750 ml |
SOUPE DE LENTILLES VERTES | 750 ml |
SOUPE DE POIS CHICHE | 750 ml |
SOUPE D'ORTIES A L'AIL | 750 ml |
SOUPE - TOURINS DE TOMATES AUX OIGNONS | 750 ml |
SOUPE DE TOPINAMBOURS | 750 ml |
SOUPE DE POTIMARRONS AU CURCUMA | 750 ml |
SOUPE DE COURGETTES | 750 ml |
SOUPE DE POIS CASSÉS | 750 ml |
Des incontournables de la cuisine du Sud-Ouest, et parfois bien au-delà ! Notre gamme de sauces à base de bonnes tomates viennent toujours à point pour rehausser et agrémenter n’importe quel plat.
Les gourmets le savent !
KETCHUP AU PIMENT D'ESPELETTE | 320 g |
COULIS DE TOMATES | 320 g |
SAUCE TOMATES AUX OIGNONS ET PIMENT D'ESPELETTE | 200 g |
CONCENTRÉ DE TOMATES AU BASILIC | 200 g |
Des délices à tartiner sur du pain ou à étaler sur une viande ou des pâtes, sucrés, salés, toujours bio et issus de recettes originales, aussi bien locales que venues d’autres pays, mais qui tombent toujours à pic pour vous régaler !
POTIMARRONS AUX NOIX | 100 g |
TOPINAMBOURS AU GINGEMBRE | 100 g |
CAVIAR D'AUBERGINES AUX ÉPICES | 100 g |
CONFIT D'OIGNONS AU PIMENT D'ESPELETTE | 120 g |
CONFIT DE VIN DE BORDEAUX | 120 g |
CONFIT DE VIN DE SAUTERNES | 120 g |
Vous souhaitez nous faire part de votre avis, signaler un problème ou tout simplement dialoguer avec nous, notre formulaire de contact est à votre disposition. Nous ne manquerons pas de vous répondre dans les plus brefs délais.
Autrefois, les légumes secs avaient une place importante mais ont été petit à petit laissés de côté, accusés d’être indigestes et lourds. Incarnés en super héros, les légumes secs vous montrent tous leurs bienfaits et pourquoi il est indispensable de les réintégrer dans vos plats !
©Tartines & potager 2021
Téléphone : 05 56 85 53 44
Adresse : Tartines & Potager – Ets Duru- ZI les Augustins – 33360 LATRESNE
Email : contact@societe-duru.com